Шевчук и Путин | Общественно-политическая жизнь | Искитимский городской форум

 
Текущий пользователь: Гость Вход Регистрация
Пожалуйста зарегистрируйтесь


Регистрация? | Забыли пароль??

Ответить на сообщение
Пользователь Сообщение

00:17
1 Июнь 2010


arkady

Ветеран

сообщений 225

Неплохой вариант съемки беседы Юрия Шевчука и Путина :)

http://www.youtube.com/watch?v…..re=related

:D
"мой памошнег????"
"ну… какой-то чудак, да…" :)

14:16
1 Июнь 2010


gris

Ветеран

сообщений 439

От выступления Шевчука и ответов Путина (смотрел на Эхе) лично у меняосталось какое-то двойственное впечатление. Те восторги насчет Шевчука во многих комментах мне показались малообоснованными. Как и коменты про испуг Путина. А вот то, как под гимн ОМОН скручивает демонстрантов – "31" на площади, это, конечно, впечатляет. И на фоне этого все путинские речи выглядят весьма красноречиво и убедительно. Холуи вновь подставили "короля". Кстати, милицейские начальники Москвы дружно ушли в краткий отпуск перед 31 числом, видимо, понимая и зная, что стоит за речами премьера…

20:37
7 Июнь 2010


gris

Ветеран

сообщений 439

http://echo.msk.ru/blog/yu_she…..5176-echo/
4.06.2010 Юрий Шевчук рассказал о том, что было в той папке, которую он передал Путину, и о которой пресс-секретарь Путина уже успел высказаться, что там представлены общеизвестные материалы, которые не требуют вмешательства премьера, поэтому по ним никакой особой работы не будет. Однако знакомство с этими материалами убеждает, что пресс-секретарь просто врет. и каждый может в этом убедиться лично, посетив адрес и особенно комменты к нему.

23:08
7 Июнь 2010


Nur

Гость

Диктатура при Путине!

В 2001-ом году сотрудники ФСБ отключили телефоны в штабе Челнинского ТОЦа, грубой силой отобрали зал собраний. В 2002-ом году власти организовали бандитское нападение на новый офис, при этом председатель ТОЦ Рафис Кашапов был жестоко избит, в результате он получил 18 (восемнадцать) переломов костей. В 2003-м году был совершен наезд неизвестного легкового автомобиля на него. Однако властям всего этого показалось мало. В 2004-ом году они возбудили уголовное дело, за якобы нарушение межрелигиозных отношений и поместили его в психбольницу. Дальше – больше! Такие варварства возможны только при Владимире Путине.
Вахитова Сания Мансуровна.
Набережные Челны, Татарстан.
http://www.putinavotstavku.ru/…..p?page=479

00:06
8 Июнь 2010


gris

Ветеран

сообщений 439

Нуру.
Приглащаю Вас быть постоянным участником портала и его тем. Поскольку "настоящих буйных мало" на портале и люди в провинции плохо понимают ползучую угрозу их правам и свободам, антинародность и антироссийскость действующей власти, обслуживающей продажную чиновничью камарилью.

23:58
8 Июнь 2010


gris

Ветеран

сообщений 439

Сообщение редактировано 18:00 – 8 Июнь 2010 пользователем gris


http://www.svobodanews.ru/cont…..59216.html
Обсуждение на Свободе диалога Путина и Шевчука и достаточно любопытные сопутствующие моменты.
Цитата:
"Елена Рыковцева: Да. Олег: «Богатство Шевчука в его таланте. Отнять его можно только вместе с жизнью. А на это вряд ли кто пойдет. Другие же люди имеют внешнее богатство. Его легко отнять. Вот они и лебезят».

Ирина Волкова пишет: «Люди боятся. Не побоюсь сказать, что боятся как в сталинские времена. А количество холуев растет в геометрической прогрессии».

Игорь Михайлович: «Уважаемый господа, неужели вы не понимаете, что при нынешнем руководстве страной ничего не изменится с вероятностью, равной достоверности. Режим прекрасно понимает, что настоящее гражданское общество сметет их, как ветер сухие листья с тротуара».

Коротаев: «Бунтарь и холуй – это как два полюса со знаком плюс и минус. И каждый – смотря для кого и чего. Бунтарю для себя не нужно почти ничего. Он думает, прежде всего, о других. А холуй думает, прежде всего, о себе. Для одного главное – отдавать себя другим. А для другого – только получать от других, с оглядкой и опаской на начальство». Хорошее определение того и другого.

«Что касается итогов беседы Шевчука с ВВП, то Ежи Лец еще писал: «Когда они возвращаются к насилию, можно спать спокойно – уж тут без обмана!», – напоминает нам Аркадий из Москвы.

«Глубокое уважение выражаю Юрию Шевчуку. Сервильной прессе, раболепной массе – брезгливость и презрение. Но последних всегда большинство. Повторяется сталинский период в виде подлого фарса», – пишет Юрий. Да, если вы прочитаете 3-томник Бенедикта Сарнова «Сталин и писатели», все это всплывет тут же в памяти, очень похоже.

«Я что-то не помню, чтобы президент Обама собирал у себя деятелей культуры, и они что-нибудь у него просили. И чтобы после выступления Обамы его пресс-секретарь объяснял кому-нибудь, что президент имел в виду», – Светлана Ивановна из Москвы. Да, Светлана Ивановна, мы сегодня не напоминали в программе, что Песков, пресс-секретарь Путина, действительно объяснил, что неправильно некоторые поняли Путина, что он обещает обойтись без «закручивания гаек»."

Read more: http://www.svobodanews.ru/cont…..z0qHm1leDP

Ответить на сообщение

Ответ на сообщение:
Шевчук и Путин

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

bbCode редактор
Ответить

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел:
5 + 5
   



About the ИСКИТИМСИТИ.RU Forum

Заголовок форумаEtc/GMT-6

Максимум онлайн было: 37

Сейчас на форуме:
7 Гости

Текущие настройки разрешений для:Тема:
1 Гость

Статистика форума:

Группы: 5
Форумы: 30
Темы: 258
Сообщения: 1761

Участники:

333 участников
40 гостей

2 администраторов

Лучшие авторы:

gris – 439
arkady – 225
TehnikSAN – 196
tank – 109
dr.Aspirin – 91
slim – 89

Удалить участниковmelave, kola, Paradox, Repetitor, Aneka, Правдоруб

Администраторы: KoDmAn (334 Сообщений), Admin (23 Сообщений)


© Simple:Press